Termos de uso e Política de privacidade

TERMOS DE USO
VOCÊ está adquirindo o direito de utilizar o serviço de vídeo online disponibilizado pela Z-ON CINE, por meio de Internet, que doravante trataremos simplesmente como EXIBIÇÃO, os quais serão disciplinados e protegidos pelos termos de uso abaixo listados:

1. A EXIBIÇÃO representa toda a gama de conteúdos e obras audiovisuais (filmes, trailers, teaser, making of, entre outros) que doravante trataremos simplesmente como OBRA, disponibilizados por meio de vídeo sob demanda e/ou streaming.

2. Ao adquirir a EXIBIÇÃO da OBRA, VOCÊ declara ter lido, compreendido e aceito os TERMOS DE USO e a POLÍTICA DE PRIVACIDADE da Z-ON CINE.

3. Para assistir a OBRA é necessário realizar o cadastro, efetuar o pagamento, ler e aceitar os TERMOS DE USO e a POLÍTICA DE PRIVACIDADE da Z-ON CINE.

4. Quando VOCÊ aceita os termos de uso e realiza o cadastro, compromete-se em manter em sigilo os dados de sua conta, não disponibilizando informações de acesso ou outras nela contidas, não permitindo ou autorizando sua utilização por terceiros, comprometendo-se em informar, tão logo tome ciência, qualquer violação de segurança ou uso não autorizado de sua conta.

5. A EXIBIÇÃO se dará por meio de dispositivos conectados à Internet (televisores, computadores, telefones móveis, smartfones, entre outros) e VOCÊ terá 48 (quarenta e oito) horas para assistir a OBRA, contadas a partir da confirmação do pagamento, não sendo possível o cancelamento nem a devolução do valor pago após a confirmação do pagamento, cabendo exclusivamente a VOCÊ a aquisição e a qualidade de conexão com a Internet.

6. Caso não seja possível acessar o conteúdo após o pagamento, VOCÊ deverá entrar em contato com o suporte técnico.

7. Caso a OBRA não seja disponibilizada em até 24 (vinte e quatro) horas após o contato com o suporte técnico (item 6, acima) você receberá a devolução integral do pagamento, se assim desejar, ou poderá aguardar até que a EXIBIÇÃO seja disponibilizada.

8. Ao adquirir a EXIBIÇÂO da OBRA, VOCÊ estará autorizado em realizar seu uso de modo pessoal e/ou familiar, ou seja, VOCÊ NÃO ESTÁ AUTORIZADO EM FAZER USO COMERCIAL DA OBRA, NEM EXIBIÇÃO PÚBLICA, sendo certo que o pagamento realizado é exclusivo para que VOCÊ tenha acesso à EXIBIÇÃO DA OBRA, pelo período contratado (item 5), devendo realizar nova compra para igual período, caso pretenda novo acesso após o término do período contratado.

9. A OBRA e todos os dispositivos utilizados para sua EXIBIÇÃO são protegidos por DIREITOS DE PROPRIEDADE IMATERIAL, AUTORAL E INTELECTUAL, TUTELADOS PELA LEGISLAÇÃO BRASILEIRA EM VIGÊNCIA. Sendo expressamente proibido e passível de implicações extrajudiciais e/ou judiciais:
a) utilizar o conteúdo disponibilizado em desacordo com termos de uso, ou seja, utilizar a OBRA para outros fins que não seja a EXIBIÇÃO em ambiente pessoal e/ou familiar (Privado), ou seja, VOCÊ deve limitar-se em assistir a OBRA sozinho ou com seus familiares/amigos).
b) gravar, copiar, publicar, inserir, alterar, interferir, capturar, arquivar, distribuir, fazer upload, exibir, reproduzir ou disponibilizar publicamente ou em desacordo com os termos de uso, transmitir, retransmitir, apropriar-se, incorporar ou torná-lo disponível, interferir, enfim, realizar qualquer ação contrária ou que extrapole a autorização temporária que lhe foi concedida para EXIBIÇÃO DA OBRA em ambiente pessoal e/ou familiar.

10. VOCÊ concorda que, tão logo se esgote o prazo de 48 (quarenta e oito) horas para a EXIBIÇÃO DA OBRA seu acesso será imediatamente cancelado, ainda que VOCÊ não tenha acessado o conteúdo (OBRA), sendo certo que o cancelamento será levado a efeito de modo automático e sem qualquer tipo de aviso prévio ou posterior.

11. VOCÊ declara estar ciente e de acordo com o cancelamento do acesso, a qualquer momento, em caso de violação aos presentes termos de uso ou a legislação que disciplina a matéria.

12. VOCÊ declara estar ciente que está adquirindo a aquisição para a EXIBIÇÃO DA OBRA em caráter temporário, porém sem direito à devolução, desistência, cancelamento ou qualquer outra forma de retratação, exceção feita aos casos tratados no item 7.

13. VOCÊ concorda que qualquer reclamação ou controvérsia que mantenha relação com sua aquisição ou cadastro para acesso à EXIBIÇÃO DA OBRA serão tratadas exclusivamente no Foro da Comarca de Pedreira, Estado de São Paulo.

POLÍTICA DE PRIVACIDADE
O site Z-on Cine tem o compromisso com a transparência, a privacidade e a segurança dos dados de seus clientes durante todo o processo de interação com o site.
Os dados cadastrais não são divulgados para terceiros e são coletadas as informações que o usuário fornece para a operadora de pagamento MERCADO PAGO.
A Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) dá ao usuário deste portal o direito de solicitar, a qualquer momento, mediante requisição formal, informações referentes aos dados tratados.

Para entendimento:
Cliente – toda pessoa física que adquire produtos ou serviços neste portal;

Usuário
– toda pessoa física, cliente ou não, que navega neste portal;

Dados pessoais
– qualquer informação relacionada a uma pessoa que a identifique ou que, usada em combinação com outras informações tratadas, identifique um indivíduo ou permita entrar em contato com ela.

Tratamento de dados pessoais
– considera-se tratamento de dado pessoal a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, comunicação, transferência, difusão ou extração de dados de pessoas físicas.

Titular
– qualquer pessoa física que tenha seus dados pessoais tratados por este portal;

Finalidade
– o que queremos alcançar com o tratamento de dados pessoais.

Necessidade
– o tratamento de dados pessoais deve se limitar ao mínimo necessário para o propósito almejado, ou seja, deve ser pertinente, proporcional e não excessivo.

Consentimento – autorização clara e objetiva que o titular dá para tratamento de seus dados pessoais com finalidade previamente estipulada.
Após dar o consentimento, é possível revogá-lo a qualquer momento e o cadastro e todo seu histórico de Compras e Simulados realizados será removido. A revogação não cancela os processamentos realizados previamente.

A quem essa política de privacidade se aplica?
A todos os clientes deste portal que de alguma forma tenham os dados pessoais tratados por nós.

Que tipo de informações pessoais coletamos e utilizamos?
As informações são as típicas solicitadas para fechar uma compra, porém algumas opcionais: nome, sobrenome, CPF, CEP, endereço completo, telefones e e-mail. Nas compras por cartão serão necessários os dados do titular.

Por que solicitamos seus dados pessoais?

Os dados são necessários para efetivar a compra pelo Mercado Pago.

Serviços de marketing

Os serviços de marketing são oferecidos por meio de comunicações gratuitas sobre ofertas, serviços e produtos dirigidos ao Cliente/Usuário. Esse serviço abrange e-mails, SMS e WhatsApp.

Com quem compartilhamos seus dados?

As informações coletadas somente serão compartilhadas quando forem necessárias: (i) para prestação adequada dos serviços objeto de suas atividades com empresas parceiras; (ii) proteção em caso de conflito; (iii) mediante decisão judicial ou requisição de autoridade competente; (iv) com empresas provedoras de infraestrutura tecnológica e operacional, como empresas intermediadoras de pagamento e provedoras de serviço de armazenamento de informações.

Transferência internacional de dados
Como a internet é um ambiente global, determinados serviços oferecidos podem demandar a transferência dos seus dados para outros países.
Os titulares dos dados, segundo o texto da LGPD, podem exercer os seus direitos por meio de:
– confirmação da existência de tratamento;
– acesso aos dados;
– correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
– eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular;
– revogação do consentimento pelo e-mail contato@portalpilotocomercial.com.br.
Se não quiser receber nossas comunicações de marketing, também pode cancelar a assinatura clicando no link enviado junto com o e-mail do marketing.

Crianças podem comprar?

Se você tem menos de 18 anos precisará fazer a compra junto com um de seus pais ou responsável.

Cookies e tecnologias semelhantes

Cookies são pequenos arquivos de dados que são colocados no seu computador ou em outros dispositivos (como ‘smartphones’ ou ‘tablets’) enquanto você navega no site.
Utilizamos cookies, pixels e outras tecnologias (coletivamente, “cookies”) para reconhecer seu navegador ou dispositivo e aprender mais sobre seus interesses.

É recomendado que você tome medidas de proteção individual.
Para manter a segurança e proteção dos seus dados pessoais fornecidos no cadastro ou nas compras, em nenhuma hipótese o seu login e senha devem ser compartilhados com terceiros. Além disso, ao acessar o seu cadastro, principalmente em computadores públicos, certifique-se de que você realizou o logout da sua conta para evitar que pessoas não autorizadas acessem e utilizem as informações sem o seu conhecimento.
Podemos solicitar dados pessoais (nome e e-mail) por telefone, WhatsApp ou e-mail apenas quando o cliente nos chama para alguma dúvida pelos canais oficiais. Na dúvida eles não devem ser fornecidos, pois pode ser uma tentativa de uso indevido.

Consulte sempre esta Política de Privacidade
Última atualização: 16 de janeiro de 2021.

Z-on Cine
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart